Семинары, тренинги, курсы для рестораторов в 2019 году

Олег Тихонов К чемпионату мира по футболу в Казани усиленно готовились не только власти города, но и рестораны с кафе. Бизнес был в ожидании роста потока клиентов и выручки. Но спустя неделю после открытия мундиаля результаты оказались неоднозначными — пока одни жалуются, что выручка упала и иностранцы спугнули российских туристов, другие пожинают плоды выгодного расположения заведений и радуются болельщикам из-за границы. Подробности — в нашем материале. И есть факт — так же было и на Кубке конфедераций — во время проведения событийных мероприятий простой турист старается не приезжать. Потому что здесь есть ограничения по передвижению, закрывают что-либо. На общем туристическом потоке, наверно, есть какие-то потери, но их замещают как раз приехавшие болельщики.

Полный курс обучения ресторанному бизнесу «Ресторатор»

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Мастер-классы ведущих рестораторов и отельеров, посещение выставок и курсе; Мастер- классы и тренинги ведущих рестораторов и отельеров; Посещение презентаций.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

Так продолжалось до конца х годов.

Почему стоит поехать в Гонконг? День 25 марта Вс Прибытие в Гонконг, самостоятельный трансфер в отель, поселение. Вводная лекция — знакомство Лекция о гастрономии Китая с севера на юг, о продуктах, блюдах, специях Обед Обед в традиционном китайском ресторане — дегустируем блюда традиционной китайской кухни из разных регионов. После обеда смотрим несколько традиционных гонконгских концепций:

Здесь на помощь начинающим рестораторам приходят различные бизнес- тренинги, курсы повышения квалификации, беседы с.

Казалось бы, когда все готово к открытию кафе или ресторана, все трудности позади. Однако нередко именно в этот момент и начинается все самое сложное. Приобрести оборудование для кафе и ресторанов было делом менее хлопотным. Впереди — долгая психологическая работа. Что ждет на первых порах начинающих рестораторов?

Гораздо больше, чем вы могли бы себе представить.

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес

Безопасность в ресторане Сегодня человечество невероятными темпами вступает в эру постиндустриального общества и проявляется это по-разному, но наиболее яркий пример — развитие сферы услуг, объем которой составляет большую часть всего валового внутреннего продукта. Не отстает от развития и Россия, где ресторанный бизнес давно стал частью общей системы сферы услуг, идя в ногу с образованием, торговлей и культурой. Несмотря на то, что организация ресторанного дела имеет глубокие исторические корни, сегодня оно переживает скачок в развитии, активно растет, создает свои правила и требования, что обуславливает и изменения в нюансах ведения ресторанного бизнеса.

Именно последний фактор обуславливает популярность курсов ресторанного дела, бизнеса, на которых каждый, кто хочет связать свою жизнь с данным видом деятельности, сможет найти ответы на все свои вопросы. Профессия ресторатора привлекает большое количество предпринимателей, во-первых, актуальностью, а во-вторых - высокой рентабельностью предприятий общественно питания.

Мы разработали тренинг специально для тех, кто хочет открыть кафе, бар или ресторан, Ресторатор и основатель BUREAU BUSINESS IDEAS.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске (12+)

Что нужно знать ресторатору. Прием и обслуживание банкетов. Данная тема интересная, но, к сожалению, сегодня в нашем городе все банкеты приобрели однообразный вид со стандартной сервировкой. И больший упор гости стали делать на декоративном оформлении банкетах и шоу-программах. Поэтому, данная тема нужна больше, как обзорная, для поддержания профессионального кругозора ресторатора.

Предотвращение и нейтрализация конфликтных ситуаций в ресторане.

ресторанного бизнеса (носило название Ассоциация рестораторов). НП «Федерация Рестораторов и Отельеров», г. Проведено 16 тренингов.

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т. Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала.

инвестиции в персонал окупаются быстрее всего, и именно они приносят наибольшую финансовую отдачу.

Семинары для рестораторов

Открытие ресторана это всегда затратно, это дорогостоящий проект. И прежде чем преступить, следует составить бизнес-план пусть, даже и простой бизнес-план. Учитывайте все будущие расходы, в противном случае, у вас не только не будет дохода, но вы не сможете покрыть долги.

Тренинги, мастер-классы для персонала ресторанов, гостиниц - выезд Открытые и on-line бизнес-семинары для ресторанного и гостиничного бизнеса для начинающих рестораторов и отельеров, повышение уверенности в.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации.

Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей. То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений.

При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!